terça-feira, 24 de junho de 2014

Receita de empadão

Empadão e Empadinha
Massa
1 kg de farinha de trigo
500g de margarina Qualy
Misture tudo c/as pontas do dedo e reserve
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite
 Temperos a gosto
Modo de fazer
Tempere o frango como quiser e coloque um pouco de água para fazer caldo e acrescente a mistura de leite c/farinha de trigo e mexa até engrossar, não é pra ficar muito grosso.Espere esfriar para poder usar.
Para pincelar: 4 gemas de ovo,1 colher de sopa de azeite,e um pouquinho de leite.Misture tudo e pincele por cima da massa.

Leve ao forno até ficar dourado e,bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!