domingo, 16 de fevereiro de 2014

A Pascoa ta chegando, que tal uns bombons!!



O que vai precisar:
200 g de chocolate meio amargo picado, derretido e temperado | 12 cerejas em calda, escorridas e enxutas | 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro | 1 colher (sopa) de clara ligeiramente batida | 1 1/2 colher (sopa) de licor de cereja ou outro de sua preferência | Acessórios: Forminhas nº 5
Espalhe o chocolate

Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de cada forminha, formando uma camada não muito grossa
Deixe secar
Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra. Deixe endurecer em temperatura ambiente
A vez da cereja
Verifique se o chocolate secou bem. Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate. Reserve
Prepare o creme
Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa
Preencha os bombons
Com o auxílio de uma colher (sopa), coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja
Cubra com chocolate.

Por cima, ponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom. Deixe secar e desenforme.
Desculpem-me pelo post gigante! :s

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