domingo, 16 de fevereiro de 2014

Bem casado de Chocolate





Massa

    200g ou 4 ovos
    48g ou 4 colheres (sopa) de açúcar
    4 g ou 1 colher (chá) de fermento em pó
    24g ou 3 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo 1
    12g ou  2 colheres (sopa) de Harald Chocolate em Pó50%


Recheio

    100g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
    200g ou ½ lata de leite condensado cozido


Calda

    240ml ou 1 xícara (chá) de água fervente
    360g ou 2 xícaras (chá) de açúcar


Modo de preparo
Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Junte o fermento, misture bem e retire da batedeira. Acrescente aos poucos a farinha peneirada com o Harald em Pó 50% e incorpore delicadamente com o fouet até ficar uniforme. Espalhe a massa até atingir 0,5 cm de espessura em uma assadeira retangular (28x40 cm)  untada e forrada com papel-manteiga e. Asse no forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.Retire do forno e espere esfriar.

Recheio: Derreta o Harald Melken Chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o doce de leite até ficar homogêneo. Passe para o saco de confeitar e reserve.

Calda: Leve ao fogo brando a água misturado com o açúcar e deixe até dissolver completamente. Deixe esfriar.

Montagem: Corte a massa em círculos com um cortador redondo de 4 cm de diâmetro. Aplique o recheio em metade dos círculos e una com os restantes formando um sanduíche. Banhe-os na calda e, logo em seguida, embale com papel celofane. Embrulhe com papel crepom e dê um bonito laço com fita de cetim.

Dica 1: para evitar que ressequem, embale rapidamente os bem-casados depois de banhá-los.

Rendimento: 20 bem-casados

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!