Massa
200g ou 4 ovos
48g ou 4 colheres (sopa) de
açúcar
4 g ou 1 colher (chá) de
fermento em pó
24g ou 3 colheres (sopa) de
farinha de trigo tipo 1
12g ou 2 colheres (sopa) de Harald Chocolate em
Pó50%
Recheio
100g ou ½ xícara (chá) de
Harald Melken Chocolate Meio Amargo
200g ou ½ lata de leite
condensado cozido
Calda
240ml ou 1 xícara (chá) de
água fervente
360g ou 2 xícaras (chá) de
açúcar
Modo de preparo
Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos ou até ficar
leve e fofo. Junte o fermento, misture bem e retire da batedeira. Acrescente
aos poucos a farinha peneirada com o Harald em Pó 50% e incorpore delicadamente
com o fouet até ficar uniforme. Espalhe a massa até atingir 0,5 cm de espessura
em uma assadeira retangular (28x40 cm)
untada e forrada com papel-manteiga e. Asse no forno médio (180°C),
preaquecido, por 15 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia
limpo.Retire do forno e espere esfriar.
Recheio: Derreta o Harald Melken Chocolate Meio Amargo conforme as
instruções da embalagem e misture com o doce de leite até ficar homogêneo.
Passe para o saco de confeitar e reserve.
Calda: Leve ao fogo brando a água misturado com o açúcar e deixe até
dissolver completamente. Deixe esfriar.
Montagem: Corte a massa em círculos com um cortador redondo de 4 cm de
diâmetro. Aplique o recheio em metade dos círculos e una com os restantes
formando um sanduíche. Banhe-os na calda e, logo em seguida, embale com papel
celofane. Embrulhe com papel crepom e dê um bonito laço com fita de cetim.
Dica 1: para evitar que ressequem, embale rapidamente os bem-casados
depois de banhá-los.
Rendimento: 20 bem-casados
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