domingo, 24 de agosto de 2014

Passo a passo cake pop(site rececer e celebrar)

Você vai precisar de:
- 1 bolo pronto (usei bolo Pullman de chocolate)
- chocolate ao leite fracionado (aquele de uso culinário que já é temperado)
- leite condensado

Você pode decorar com:
- chocolate branco 
- chocolate rosa, azul, verde... (basta colocar uma gotinha de anilina colorida)
- confeitos diversos


Esfarelei bem o bolo com as mãos e acrescentei duas colheres de leite condensado. 

Amassei a mistura e formei 15 bolinhas. Ah, uma dica: não teime em enrolar como se fosse brigadeiro. Pelo menos eu não consigo, rsrs! Pegue um pouco da massa e aperte com firmeza para formar as bolinhas. É fácil! A primeira fica feia,  a segunda já fica linda :).

Levei as bolinhas pra geladeira por dez minutos enquanto eu derretia o chocolate no microondas. E aproveitei também pra cortar os palitos na metade - eles eram muito longos.
Aí vem a parte mais divertida:  mergulhe a ponta do palito no chocolate e espete na bolinha. Enquanto você faz os outros 14, o primeiro já vai estar seco e firme.
Depois você arruma um pedaço de isopor (de preferência que não seja um cone, tá?!) para espetar os pirulitos. Como eu só tinha um cone e não tive coragem de sair para comprar outro, usei ele mesmo.

A ideia criativa da noite foi a decoração feita com um palito de churrasco. Nunca tinha visto ninguém usá-lo assim, mas resolvi tentar. E não é que deu super certo?! Fiquei orgulhosa de mim mesma, rsrs. Adeus saquinhos de confeitar cake-pops!


Um comentário:

Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!