Ingredientes:
4 xíc.de farinha de trigo
2 xíc.de açúcar
1 xíc de chocolate em pó 50%
4 colheres de sopa de margarina
Modo de Fazer:
Bata o açúcar com a margarina até virar um creme,depois
acrescente os ovos e continue batendo,coloque a farinha e o cacau e vá
colocando o leite aos poucos e por último coloque o fermento. Leve para assar
no forno pré- aquecido 180 a 200 graus.
FORMA REDONDA: 27X8
RECHEIO
2 latas de leite condensado,2 cx de creme de leite,100g de
coco ralado,1 colher de sobremesa de margarina.
Junte tudo e leve ao fogo assim que começar a soltar do
fundo da panela desligue o fogo e deixe esfriar p/usar.
OPÇÕES DE DECORAÇÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!