domingo, 3 de janeiro de 2016

Cobertura para Cupcake

Cobertura para Cupcake

1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
·  200 grama(s) de manteiga em temperatura ambiente
· 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
·  2 colher de sopa de leite
·  1 colher de chá de essência de baunilha
·  confeitos coloridos para decorar
·  corante alimentício em gel, nas cores de sua preferência


Bata o açúcar, a manteiga, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Separe três partes da cobertura e reserve.

na primeira parte, misture o chocolate em pó e bata na batedeira até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

Na segunda porção, coloque gotas de corante na cor de sua preferência e misture até obter a cor desejada. Faça o mesmo com a terceira e última porção e reserve.

Coloque cada cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga e decorar os cupcakes com confeitos coloridos. Sirva a seguir.

Dica: se não tive saco de confeitar, coloque uma colherada farta sobre cada cupcake e alise a superfície com as costas da colher até obter o resultado desejado.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!