Cobertura para Cupcake
1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
· 200
grama(s) de manteiga em temperatura ambiente
· 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
· 2 colher de
sopa de leite
· 1 colher de
chá de essência de baunilha
· confeitos coloridos
para decorar
· corante alimentício em gel, nas cores de sua
preferência
Bata o açúcar, a manteiga, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Separe três partes da cobertura e reserve.
na primeira parte, misture o chocolate em pó e bata na batedeira até que fique uma mistura homogênea. Reserve.
Na segunda porção, coloque gotas de corante na cor de sua preferência e misture até obter a cor desejada. Faça o mesmo com a terceira e última porção e reserve.
Coloque cada cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga e decorar os cupcakes com confeitos coloridos. Sirva a seguir.
Dica: se não tive saco de confeitar, coloque uma colherada farta sobre cada cupcake e alise a superfície com as costas da colher até obter o resultado desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!