Abobrinha Recheada
Abobrinha recheada com ricota, castanhas, nozes e Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
Ingredientes
- 6 abobrinhas
- 3 colheres (chá) de sal
-
- Recheio
- 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
- 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju
- 5 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas para decorar
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para decorar
Modo de Preparo
- Corte as abobrinhas em quatro partes. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade. Coloque em uma panela, junte 2 litros de água e 2 colheres (chá) do sal. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
- Recheio:
- Em uma tigela, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal restante e recheie cada pedaço deabobrinha. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer bem. Sirva decorada com as nozesrestantes e a cebolinha.
- DICA:
- - Se desejar, reserve meia xícara (chá) do recheio para decorar o prato de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!