terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada


detalhe receita
Abobrinha recheada com ricota, castanhas, nozes e Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
Ingredientes
    • abobrinhas
    • 3 colheres (chá) de sal
  • Recheio
  • Modo de Preparo
    Corte as abobrinhas em quatro partes. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade. Coloque em uma panela, junte 2 litros de água e 2 colheres (chá) do sal. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
    Recheio:
    Em uma tigela, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal restante e recheie cada pedaço deabobrinha. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer bem. Sirva decorada com as nozesrestantes e a cebolinha.
    DICA:
    - Se desejar, reserve meia xícara (chá) do recheio para decorar o prato de servir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!