terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Peru com Ervas

Receitas

Peru com Ervas

detalhe receita
Peito de Peru dourado no forno com ervas
Ingredientes
    • peru (cerca de 4 quilos)
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • cebolas raladas
    • 4 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
    • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
    • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar
    Modo de Preparo
    Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.
    DICA:
    Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 15 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Aves
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Médio
    • Custo: $$ - Baixo

    O que você quer fazer com esta receita?

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!