Torta Saudável de Legumes
Torta integral de liquidificador com FIBRA MAIS NESTLÉ® e recheio de legumes
Ingredientes
-
- Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO®
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
-
- Recheio
- 1 tomate sem sementes e picado
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
- Faz Bem Saber:
- Rendimento: 10 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Consideração da dieta: Contém fibras
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!