terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Risoto vegetariano

Risoto vegetariano


detalhe receita
Risoto de arroz integral com linhaça, legumes e Creme de Leite NESTLÉ
Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Leve ao fogo 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, acenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o Creme de Leite NESTLÉ. Sirva imediatamente.
    Faz Bem Saber:
    - Os grãos integrais são uma ótima opção para consumir fibras nas refeições. O arrozintegral ganha cada vez mais espaço no dia-a-dia, enriquecendo a alimentação com sabor e saúde. 
    - A linhaça é uma semente oleaginosa proveniente da planta do linho. A qualidade nutricional da linhaça se deve ao seu perfil lipídico e protéico. Cerca de 50% de sua gordura é composta por ácidos graxos, tipo ômega 3.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Acompanhamentos
    • Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 

    2 comentários:

    Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!