domingo, 15 de dezembro de 2013

Passo a passo:Manjar de Maracujá com Morango

Receita de Manjar de maracujá com calda de morango

receita-manjar-de-maracuja-calda-de-morango
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Dificuldade: Médio
Categoria: Pudim
Ingredientes
. 400 ml de leite de coco
. 300 ml de suco de maracujá concentrado
. 700 ml de leite
. 4 col. (sopa) cheias de amido de milho
. 8 col. (sopa) cheias de açúcar
. Óleo de soja para untar
. 1 caixa de morango
. 1 xíc. (chá) de açúcar
Modo de preparo
Misture os cinco primeiros ingredientes frios, mexendo bem até o amido de milho dissolver. Leve ao fogo e cozinhe até virar um creme. Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve para gelar por 6 horas.
Pique os morangos em quatro partes, misture com o açúcar e deixe em repouso por 30 minutos. Leve os morangos com o açúcar ao fogo por 15 minutos, até engrossar. Espere esfriar e sirva com o manjar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ou pergunta que terei o maior prazer em responde-lo! Beijinhos!!